VEGI 2.0 - 25. Januar 2025

vg20
25.01.2025 - 9.30 Uhr
•⁠ ⁠Japanische Aubergine / Sesam / Miso-Hollandaise
•⁠ ⁠Blumenkohl / Ras El Hanout / Onsenei
•⁠ ⁠Sellerie / Soja / / Lauchzwiebel
•⁠ ⁠Banane / Kaffee / Brickteig

In unserem überarbeiteten vegetarischen Kurs zeige ich erneut, dass Gemüse einen festen Platz in der Sterneküche hat. Wir beginnen mit japanischer Aubergine, serviert mit Sesam und einer Miso-Hollandaise. Weiter geht es mit Blumenkohl, verfeinert mit Ras El Hanout und einem Onsenei. Im Hauptgang lackieren wir Sellerie mit Soja und servieren ihn mit Frühlingszwiebeln. Den Abschluss bildet ein raffiniertes Dessert aus Banane, Kaffee und knusprigem Brickteig.