SOßEN 2.0 - 7. Juni 2025

sossen
7. Juni 2025 - 9.30 Uhr
•⁠ ⁠Stör / Miso-Krustentier-Bouillon / Mini PakChoi
•⁠ ⁠Kobebeef / Kojyu-Vinaigrette / Austernpilz
•⁠ ⁠Huhn / Hühnerjus / Gnocchi / Zuckerschoten
•⁠ ⁠„Schwarzwälder Kirsch“

Unser beliebter Soßenkurs bekommt ein spannendes Update. Wir starten mit Stör aus Gressenich, serviert mit einer japanisch inspirierten Bouillabaisse und Mini-Pak Choi. Danach zeige ich Ihnen, wie man eine gekochte japanische Vinaigrette zubereitet, begleitet von Wagyu-Fleisch und Austernpilzen. Im Hauptgang bereiten wir ein Huhn zu, dazu Gnocchi und eine köstliche Hühnerjus. Zum Dessert gibt es eine moderne Interpretation der Schwarzwälder Kirschtorte.