FONDS UND SOSSEN - 21.09.2024

fonds
21.09.2024 - 9.30 Uhr
Was ist ein leckeres Gericht ohne die passende Soße?
Fischfond, Krustentierreduktion, Jus – all das und vieles mehr lernen Sie im Kurs „Soßen & Fonds“.
Im Rahmen dieses außergewöhnlichen Menüs filetieren wir einen Steinbutt, um aus dessen Fond eine köstliche Velouté zu zaubern.
Wir brechen Langustinen für eine kräftige Reduktion aus der Schale und werden mit Ruhe einen geschmacksintensiven Rinderfond ansetzen, um daraus im zweiten Schritt eine feine Jus zu kochen.

STEINBUTT
STEINBUTT-VELOUTÉ / FENCHEL
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LANGUSTINE
BISQUE / CURRYKARTOFFEL
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BÜRGERMEISTERSTÜCK
ROTWEINJUS / GEBRATENER RÖMERSALAT / GETROCKNETE TOMATEN
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ANANAS
ROSA PFEFFER / SCHOKOLADENMOUSSE / MUSCOVADOSTREUSEL