FLEISCH DEUX - 23.11.2024

fleisch
23.11.2024 - 9.30 Uhr
Ich lade Sie ein zu einem neuen Fleischkurs, der ganz aktuelle Gerichte und Techniken aus dem St. Benedikt zeigt. So das Kalbsfilet mit asiatischer Hollandaise und Kohlrabi oder ein spannendes Stück vom Iberico Schwein mit Miso-Birne und Zwiebelpüree. In die Zubereitung der Vorspeisen fließen viele Kniffe und Erläuterungen zum Umgang mit Produkten aus Japan, wo auf eine besondere Art und Weise Geschmacksintensität auf den Teller gelangt. Im Hauptgang und Dessert geht es dann klassisch französisch weiter, mit einem meiner Lieblingsgerichte, dem Huhn mit Zitrone und Honig und einer ebenso von Zitrone begleiteten Crème Brûlée.

Kalbsfilet (kalt)
Kohlrabi / Shisokresse / Asia-Hollandaise

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Secreto vom Iberico
Miso-Birne / Thai Basilikum / Zwiebelpüree

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Huhn mit Zitrone und Honig
Kräuterpüree / Kräutersalat

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Crème Brûlée / Karamellisierte Haselnüsse / Zitronengel