FLEISCH 2.0 - 15. Februar 2025

FLEISCH20
15.02.2025 - 9.30 Uhr
•⁠ ⁠Rindertatar / Kopfsalat / Japanische Mayonnaise
•⁠ ⁠Schulterscherzel / Nusspüree / Staudensellerie KimChi / Lack
•⁠ ⁠Garimori Schweinebäckchen / Mais / Polenta
•⁠ ⁠Walnussparfait / Pflaumenkompott

Mein neuer Fleischkurs beginnt mit einer Vorspeise, die im „Feinschmecker“ Magazin lobend erwähnt wurde: Rindertatar mit einem Sud aus Kopfsalat. Anschließend präsentiere ich meine kulinarische Entdeckung des Jahres 2024: das Wagyu-Schulterscherzel. Anspruchsvoll in der Vorbereitung, einfach in der Zubereitung und perfekt im Ergebnis. Da ich geschmorte Gerichte liebe, widmen wir uns im Hauptgang zarten Schweinebäckchen, serviert mit Mais und Polenta. Zum süßen Abschluss gibt es einen erfrischenden Mango-Chili-Salat mit Kokos-Panna-Cotta und Erdnüssen.