FISCH 2.0 - 8. Februar 2025

Fisch20
08.02.2025
•⁠ ⁠Hummerschwanz /Mangochutney / Fenchelsalat Nuoc Mam
•⁠ ⁠Lachsforelle / Nutasauce / Gurke
•⁠ ⁠Heilbutt / Kapern / Kartoffel-Olivenstampf
•⁠ ⁠Mango-Chili Salat / Erdnuss / Kokos-Panna-Cotta

Die Neuauflage unseres beliebten Fischkurses bietet einen noch tieferen Einblick in die Küche des Restaurants St. Benedikt. Wir beginnen mit einem fantastischen Hummerschwanz, serviert mit Mangochutney und Fenchel. Das Besondere ist die Methode, mit der wir den Hummer perfekt auf den Punkt garen. Weiter geht es mit einer Lachsforelle aus Gressenich, begleitet von Miso und knackiger Gurke – ein Gericht voller Tiefe und Frische. Im Hauptgang erwartet Sie Heilbutt, inspiriert von meinem ersten Besuch in einem Drei-Sterne-Restaurant. Damals wie heute mit Kapernsauce und einem Kartoffel-Olivenstampf, jedoch modern interpretiert. Den süßen Abschluss bildet ein süß-herbes Walnussparfait.